1.3.10

Dicas de compras e restaurantes em Buenos Aires!!!


Eu estou quietinha no meu canto trabalhando,
nem pensando em compras
quando uma amiga liga deseperada
que precisa de muuuuitas dicas de Buenos Aires.
A questão é que uma amigona dela
está indo para lá com o marido
e enquanto ele trabalha...
ela vai "comprar algumas coisinhas"!!!!
Fiz uma seleção rápida de vários blog's
para ela navegar
e deixo aqui para vocês esta seleção.

Dicas deste blog :
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Este é 10 de uma menina de lá:
Blog só de BuenosAires.
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Dicas de restaurantes
de um grupo que adora a boa mesa,
aqui dicas de Buenos Aires.
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Mais dicas de Buenos Aires, ( este blog tem tudo de NYC)
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Abercrobie em Buenos Aires,
no mesmo lugar um pouco para lá
um pouco para cá
tem várias outras marcas, tudo de bom nos outlets:
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Blog de Buenos Aires.
um blog de assuntos gerais;
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Mas vamos concordar
que é maldade dela me fazer este pedido
em plena segunda-feira
sem chances de viagem, rs rs r s

Saladas fáceis para começo da semana





Este final de semana
eu tive muitas festinhas
e dentre elas uma de criança.
Meninas!!!
Festinha de criança ninguém merece,
é muita tentação,
muitos docinhos, muitos crepes...
Então para começar bem a semana
eu sugiro várias saladas
e com um vinagre que eu comprei
que estou amando,
que é de framboesa da Casa Borges.
Aliás, da Casa Borges eu gosto de tudo.
As receitas eu peguei no "Cybercook".
Vou colocar algumas receitas aqui,
mas passem lá e peguem outras.
1ª Foto.
Salada de camarão com folhas verdes

500 gr de camarão rosa limpo(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
quanto baste de pepino em fatias
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
Cozinhe os
camarões em água e sal.
Escorra-os bem.
Prepare o vinagrete,
misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
Monte o prato colocando a alface
e o pepino por baixo
e os camarões por cima.
Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
2ª foto
Salada de melão com presunto
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 colher(es) (sopa) de creme de leiteMococa
1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
100 gr de presunto sem capa de gordura
Sadia em cubos pequenos
50 gr de uva sem semente(s)
5 unidade(s) de nozes
1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
quanto baste de alface americana
Molho
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando
o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa.
Coloque a salada de presunto no meio,
rodeie com um anel de bolinhas de melão.
3ª foto
Salada cremosa
10 unidade(s) de cebolinhas em conserva
1 pé(s) de alface crespa
quanto baste de sal
50 gr de champignon em conserva
100 gr de kani desfiado(s)
1 unidade(s) de maçã picada(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de maionese
quanto baste de salsinha
1 colher(es) (chá) de mostarda
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Misture todos os ingredientes
e arrume numa saladeira.
Decore com folhas de alface.