Impossível ser mais fácil!
Aperitivo de tomate com queijo light
Ingredientes:
20 g / 8 tomates-cereja
40 g de queijo minas
16 folhas de manjericão
Modo de Preparo
1. Lave bem os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente. Numa tábua, corte os tomates ao meio.
2. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
3. Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates.
Sirva a seguir.
Por porção: 19 calorias/ 6 pontos
2.3.09
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
nossa, já fiz muito essa receita. aprendi com um super ammigo que era dono do Gino em SP
Postar um comentário