No dias das mães almocei na casa de uma amiga
que cozinha que é um
E S C Â N D A L O!
Confesso que foi um dia altamente calórico, mas delicioso.
Aprendi várias receitinha,
que vou postar depois,
mas a mais gostosa foi o Champagne com cassis,
aquele mesmo da sobremesa de "creme de papaya com cassis".
Eu já tinha provado com morango que fica lindo,
mas não "pega" muito o gosto da fruta,
mas este estava muito, mas muito , mas muuuiiiitttoo bom.
5 comentários:
Essa combinação nunca experimentei, vou provar...
Abraços cheirosos
Assim como a Elen, tamb'm nunca experimentei essa composição, mas deve ficar fantástica.
Bjs.
Janeisa
Oba, oba! Gosto muito de receitinhas! Bjs
Oi Ana!
obrigada pelo comentário no meu blog!
Hummmm adooooro esse drink tbm e o nome dele é Kir Royal, mas tem que ser com a Champagne mesmo!
Bjs
Oi Danielle! Depois que você falou, me dei conta que era o Kir Royal, e foi servido com uma Chandon. Só acho que não teria coragem de fazer o mesmo com uma Cliquot. Bjs, Ana
Postar um comentário