24.8.09

Manteiga em Spray


Fui visitar uma amiga minha em N.Y.
e claro a casa dela é tipica americana
com a cozinha aberta para a sala.
Ela fez um bobó de camarão que estava um
E S C Â N D A L O de gostoso,
fez arroz, filé para os meninos e macarrão.
A casa não ficou com cheiro de comida.
Ela me explicou que o que cheira é a gordura,
que quando faz salmão
ou picanha a casa cheira.
Ela usa esta manteiga,
que é o suficiente para a comida
e não cheira a sala toda.
E se você quer saber onde
compra manteiga em spray no Brasil, eu sei.
Eu achei no super mercado
"Pão de açucar"
do ladinho dos azeites.
Tem que procurar que fica meio escondidinho.

Um comentário:

Ozenilda Amorim disse...

Eu já vi algo assim em um supermercado, mas já faz tempo, bom saber da dica, pois o cheiro de gordura é incômodo. Acho também que ela deve ser boa para dourar carne assada, pois deve ficar uniforme a aplicação.
;)