eu tive muitas festinhas
e dentre elas uma de criança.
Meninas!!!
Festinha de criança ninguém merece,
é muita tentação,
muitos docinhos, muitos crepes...
Então para começar bem a semana
eu sugiro várias saladas
e com um vinagre que eu comprei
que estou amando,
que é de framboesa da Casa Borges.
Aliás, da Casa Borges eu gosto de tudo.
Vou colocar algumas receitas aqui,
mas passem lá e peguem outras.
1ª Foto.
Salada de camarão com folhas verdes
500 gr de camarão rosa limpo(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
quanto baste de pepino em fatias
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Escorra-os bem.
Prepare o vinagrete,
misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
Monte o prato colocando a alface
e o pepino por baixo
e os camarões por cima.
Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.
2ª foto
Salada de melão com presunto
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1 unidade(s) de pimentão em conserva em cubos pequenos
1/2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates Knorr
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
100 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
50 gr de uva sem semente(s)
5 unidade(s) de nozes
1/4 unidade(s) de melão gelado(s)
quanto baste de alface americana
Molho
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
No liquidificador, misture todos os ingrediente e bata até ficar uniforme.
Misture o molho já pronto com o presunto, uvas e nozes.
Faça bolinhas do melão utilizando
o utensílio apropriado ou corte-o em cubinhos.
Arrume as folhas de alface numa travessa.
Coloque a salada de presunto no meio,
rodeie com um anel de bolinhas de melão.
3ª foto
Salada cremosa
10 unidade(s) de cebolinhas em conserva
1 pé(s) de alface crespa
quanto baste de sal
50 gr de champignon em conserva
100 gr de kani desfiado(s)
1 unidade(s) de maçã picada(s)
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
quanto baste de maionese
quanto baste de salsinha
1 colher(es) (chá) de mostarda
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Misture todos os ingredientes
e arrume numa saladeira.
Decore com folhas de alface.
15 comentários:
Adorei,estava a procura de algumas receitas de salada.
Vou ver onde vende este azeite, pois ainda não vi.
Beijos
Sobre a forma, se ficar entre 220 graus, não derrete , eu tinha uma redonda e uso até hoje.
Fiquei DOIDA pra provar esse azeite! Deve ser dos Deuses *-*
DELÍIIIIICIA!!!! ADORO UMA SALADINHA!!! HUMMMMM....
BEIJINHO
Estou esperando meu kit de azeites chegar, pra preparar essas delicias...
Beijão
Sandra que kit????
Bjs,
Anna obrigada pela dica.
Bjs,
Van, eu adoro azeite, mas este é um vinagre é muuuuuuuito gostoso.
Bjs,
Dani, eu adoro saladas, mas tem que dar uma variada né.
Então quando achei estas não pensei duas vezes em postar.
Bjs,
Ana, amei as receitas.essa de camarao...Um! achq eu to com muita fome!!! Bjs
Luciana, uma camarão geladinho na salada é tudo de bom. Bem mais leve que a sua combinação do risoto, rs rs rs
Bjs,
oi ana, sou filha da vera do blog veraderenusson, entrei hj para conhecer seu blog e adorei...
amei as receitas de saladas, vou copia-las e provar em breve....
bjos e parabens pelo blog, esta otimo!!! Paula
Nossa Paula, estou me achando toda "chic"!!!!
Adoro sua mãe, e agora com a visita da filha vou ficar muito metida.
Volte sempre, bjs,
Que delicia!!!!
vou fazer todas....bjus
Oi Vera!!!!
Confesso que prefiro a primeira.
Bjs,
oi ana, pode deixar q vou visita-la sempre....bjinhos mil e sucessos!!
Postar um comentário