10.2.09

Liceu só da Make

O liceu de Vanessa

"Maquiadora sênior da M.A.C. inaugura seu espaço de beauté em São Paulo "
Informação quentinha saida do
" http://rgvogue.ig.com.br/beleza


"Um espaço pequeno, intimista e com pegada 50’s no décor é o cenário do recém-inaugurado Liceu de Vanessa Rozan. Na programação do local – que fica em uma charmosa galeria da rua Augusta -, aulas e sessões de make-up comandadas pela própria Vanessa, que faz parte do time ServiçoLiceu de Maquiagem"

No blog "http://belezabacana.wordpress.com" já falava na novidade porém sem fotos (como o meu). Se não pode ir até o liceu não deixe de acompanhar o blog da "belezabacana".

End. do liceu
Rua Augusta, 2633 - loja 9Para agendar seu horário, o e-mail é liceudemaquiagem@gmail.com

Lembrancinhas

Amei as maçãs!
Um lembrancinha mais masculina!

Adoro caixas de vidro!
Para ser sincera adoro caixas!!!




Adoro uma lembrancinha!!!!
Gosto de presentear as pessoas
e gosto de ser presenteada.
Quando recebemos,
é como se fossem feitas
pensando em nós em particular.
Adoro bem casados!!!!!!
Adoro sachês!!!!
Adoros caixinhas, ainda mais de vidro,
(acho chiquérrimo)....

Chupeta para berço de ouro!!!























Baby, baby, baby, baby.

Ouro e bri.
Quer mais???


Chupeta Pacifier.

Panelinha



Bolo de limão, panelinha.com.


Alta fofosidade!!!!!!!!


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 220 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • raspas de 2 limões
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar


Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda ou de pudim com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

2. Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

3. Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.

4. Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão, misture com uma espátula e transfira para a fôrma. Nivele a massa girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.

5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto. Se o palitinho sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais 5 minutos.

6. Num prato grande, desenforme o bolo e espalhe o glacê com uma colher. Se quiser, decore com fatias bem finas de limão e sirva a seguir.


Para o glacê

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de suco de um limão peneirado

Modo de Preparo


Enquanto o bolo esfria, numa tigelinha misture bem o suco de limão e o açúcar. Cubra todo o bolo e sirva.