12.3.09

Tim Gunn - 10 itens necessários

Tessuti





















Saia Renner








Gap











Skirt


Saia - Tim afirma que: "Uma saia é feminina e pode ser sensual ou para trabalho."

"Atualmente as mulheres não usam muitas saias ou vestidos, o que faz com que elas fiquem masculinas."

Eu adoro uma saia, acho prático bonito, te deixa mais arrumada mesmo que seja uma saia para praia.
Passa a idéia de que você se arrumou cuidado.

Porém cuidado com as celulites!!!

Estou acima do meu peso, tenho sérios problemas com monografias, cada uma que passa são graminhas de gorduras a mais.

Agora fazendo estes post, me animei a voltar para meu peso e para minhas saias e vestidos.

Ps: No meu trabalho acho mais fácil calça, mas adoraria trabalhar de saia, acho muuuuiiitoo mais bonito!.

Dia internacional da mulher

Adoro empresas que sabem mimar seus clientes.
O Shopping Cidade Jardim em S.P é um bom exemplo.
Se você tem uma empresa, um ateliê ou convidadas, lembre-se.
Todas pessoas gostam de ser mimadas.
Passei lá no "dia-das-mulheres".
E em algumas lojas que passei, e também nos corredores, eu adorei ser lembrada.



Montblanc






Para quem tiver comprado uma caneta-tinteiro feminina,
ganha um tinteiro com a tinta na cor vermelha, com essência de rosas!

Lamentavelmente,
aquela caneta com laca bordô não tem mais.








Chocolat du Jour


Para qualquer compra, e como sempre uma lata de Choco Pop e trufas, uma barrinha de chocolate, para as mulheres.
Não estas da foto, já que a minha já comi.
E sim aquelas que parecem uma fatia de pizza.
(Tour virtual da fábrica da chocolat du jour).

http://www.chocolatdujour.com.br/lojadujour/visitavirtual.asp?lang=pt_BR













Chocolate Hershey's em barra,

entregue nos corredores,somente para mulheres!

Como fazer macaron!

Não gosto de suspiro, mas como todo mundo está de olho neste "macaron" não podia deixar de postar.
Macaron não é um suspiro, mas tem uma consistência parecida.
A receita parece super-fácil, e parece que está entrando no lugar do meu amado "bem-casado".
Macaroni, significa “massa fina”.
Para se obter um macaron tradicional e verdadeiro, a base deve ser composta de farinha de amêndoas, açúcar de confeiteiro, claras de ovos e açúcar refinado comum.

Macaron
Para a massa

Ingredientes

3 xícaras (chá) de amêndoas (sem pele)
3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 claras (para dar a liga)
3 claras (para bater em neve)
1 pitada de cremor tártaro (opcional)
corante alimentício (de sua preferência)


Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
Forre 4 assadeiras grandes com papel-manteiga.

2. No processador de alimentos, bata as amêndoas até obter uma farinha fina.

3. Passe o pó de amêndoas por uma peneira. Transfira para uma tigela e junte 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

4. Adicione as 2 claras e misture bem. Reserve.

5. Em uma panela, junte o açúcar de confeiteiro restante e 1/3 de xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até atingir o ponto de bala mole. (Pegue um pouco da calda com uma colher e despeje num copo com água fria. Com dois dedos, tente pegar a mistura. Se conseguir, desligue o fogo, pois este é o ponto). Se você possui um termômetro culinário, quando chegar a 121ºC, desligue.

6. Coloque as 3 claras na batedeira. Junte o cremor tártaro (opcional) e bata até o ponto de neve.

7. Com a batedeira ligada, despeje a calda sobre as claras em neve e continue batendo até que fique um merengue firme.

8. Junte a metade do merengue à mistura de amêndoas, mexendo delicadamente. Adicione a outra metade e misture apenas para incorporar.

9. Se quiser macarons coloridos, adicione aos poucos gotas do corante desejado à massa e misture bem, observando o resultado. (Para fazer os macarons verdes, misture gostas de corante amarelo e azul.)

10. Transfira a preparação para um saco de confeitar.

11. Nas assadeiras forradas com papel-manteiga, modele pequenos círculos de cerca de 3 cm, deixando espaço entre eles, pois irão crescer ao assar.
Deixe descansar por 30 a 40 minutos à temperatura ambiente, até que se forme uma crosta na superfície.

12. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 15 minutos. Faz cerca de 110 suspiros.

Para o recheio

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar
20 ml de água
1 clara
1 1/2 colher (sopa) de açúcar (para a clara)
100 g de manteiga gelada cortada em cubos
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

1. Em uma panela, junte a 1/2 xícara (chá) de açúcar e os 20 ml de água.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até atingir o ponto de bala mole.
(Pegue um pouco da calda com uma colher e despeje num copo com água fria.
Com dois dedos, tente pegar a mistura.
Se conseguir, desligue o fogo, pois este é o ponto).
Se você possui um termômetro culinário, quando chegar a 121ºC, desligue.

2. Numa batedeira, bata a clara até o ponto neve.
Acrescente a 1 1/2 colher (sopa) de açúcar e continue batendo.

3. Acrescente a calda à clara e continue batendo.

4. Troque o acessório tradicional da batedeira pela pá. Incorpore a manteiga gelada cortada em cubinhos e bata até obter um creme homogêneo.
Se preferir, misture bem com uma espátula.
Adicione a essência de baunilha, o mel e a água de flor de laranjeira.

5. Se quiser, você também pode adicionar um pouco de geléia ao recheio.
Nós colocamos um pouco de geléia de amora para os macarons cor-de-rosa.
Para a montagem

Não existem Ingredientes atribuidos a esta receita.

Modo de Preparo

Com uma colher de chá, espalhe um pouco de recheio na parte de baixo um dos "suspiros".
Coloque outro sobre o creminho e o macaron está pronto!


Tim Gunn - 10 itens necessários

Renner
Renner

Iodice


Gap

Bob
Any Ocasion Top



Não há como perder o programa do Tim Gunn na Tv a cabo, eu adoro o modo como ele faz caras e bocas.
Depois de um dia inteiro de trabalho chega ser uma distração.
Foi assistindo ao programa que matei a minha dúvida sobre o que ele chama de:
"Any ocasion Top".
Percebi que não passa de uma camisa de verão, ou uma batinha, ou um ...não sei descrever.
Tim, aconselha que: "encontre algo que você fique ótima, que possa paracer respeitável sob um casaco, mas que seja mais informal".
Na verdade uma blusa que possa ser usada sob um Trench Coat, uma peça não muito clássica e caso seja preciso tirar você não entre em desespero.
Sabe quando na pressa misturado com a preguiça colocamos um blusa só para aparecer um "pedacinho" no decote do casaco ou blazer e o calor bate e você fica suando e arrependida.
Não adianta esconder!
E algo que só fazemos uma vez, mas conheço várias e várias pessoas que já passaram por isto.
Então... é esta a idéia!