24.8.10

Don Molina - Bariloche







Don Molina merecia um "blog" a não um "post".
Tinha tanta foto que exclui as da entrada,
da sobremesa e
coloquei somente uma da adega.
Mas vamos a uma avaliação que fiz de lá:
Atendimento:10!
Sabor:10!
Apresentação dos pratos:10!
Ambiente suuuuper agradável:10!
E para supresa final!!!!!
Uma super adega no sub-solo
com direito a outras bebidas ou...
você pode saborear seu vinho comprado lá mesmo.
(Esta adega tem uma programação
a parte do restaurante.)
Adega:10!

A dica do Don Molina
eu peguei no Blog dos Destemperados,
passem lá para ler o que eles acham
clicando AQUI.
Don Molina Grill Criollo
Martin Av.San 607

Cerro Otto - Bariloche



Nós fomos ao Cerro Otto,
pois meu filho menor leu em algum lugar,
que lá tinha a melhor pista de "esquibunda" ou "trineo",
e no alto uma confeitaria giratória.
Realmente a pista é enorme,
para se ter idéia,
você desce pela neve e sobe pelo "Funicular".
A confeitaria achei ..."legalzinha",
mas com um atendimento "10"
e a vista é realmente linda,
já que ela gira você tem uma vista
escandalosa dos Cerros e do lago.
Acho que vale a visita pelo
"esquibunda" "trineo" e a vista mas ...só!

Crocodilos - Bariloche



Este é um lugar pequeno, super simples,
na esquina da Mitre pertinho do "portal" do Centro Cívico
onde no período em que eu estive tinha muuuuuitos shows.
A pizza uma delícia,
só não deu para aproveitar mais,
pois foi uma dia em que estava mais morta que viva.
Eu não comi a carne,
mas dizem que a carne lá é tuuuudo de bom
e o precinho é bem "inho".
Como já falei o roteiro era:
Acorda 6:00
Pega o caminho para os cerros as 7:30
As pistas ficam abertas até as 5:00 da tarde
(então meu filho mais velho
e meu marido não desciam antes disto.)
Volta para o hotel e passeia pela cidade até 10:00 da noite.
Deu para entender o motivo de ter dias de "morta-viva" né?