11.4.09

Arte no café, ou seria com café?

Acho o máximo a capacidade das pessoas de criar algo novo.

Tentei fazer e confesso que ficou parecendo um "café-com-leite" bem misturado.

Então não contente com minha falta de performance, rs rs rs tentei na cobretura do bolo de chocolate.

Pois, ficou muito legal.

PS: Para ver o video seria legar dar um "pause" no ipod.

Blog Sonho de Bailarina








Conheço uma ou duas mulheres que não sonharam um dia em ser bailarina.
Quase todas nós fizemos balé quando criança e sonhavamos com sapatilha de ponta.
Eu sempre dou uma passeada no blog "sonho de bailarina"
apesar de são ser bailarina e não ter filha,
mas sempre acho algo legal.

Olha só!

A Ana Botafogo tem uma loja com roupas de balé ( é lógico), mas tem também outras para nós simples mortais irmos à academia ou a uma partidinha de squash!

Dê uma olhadinha na descoberta da minha amiga!
http://sonhodebailarina.blogspot.com/







Blog da Anna-Ligth

Eu adoro comer, e comidas ligth normalmente não são gostosas, mas as da Anna...
Eu quando vou ao supermercado sempre passo lá para anotar alguma receita.
Este sanduíche é simplesmente um E S C A N D Â L O de gostoso e de "alta-fofosidade"


1 xíc. de alface folhas lavadas secas
2 C.S. de queijo parmesão ralado grosso (10 g)
6 fatias de presunto defumado (60 g)
8 fatias de pepino
1 C.S.de mostarda pronta
1 c.c. de vinagre (preferível o balsâmico)
2 C.S. de grãos de mostarda
1 C.S. de alecrim fresco
1 c.c. de azeite
4 fatias de pão integral com grãos (120 g)
4 tomates-cerejas

Modo de preparar
Faça o molho.
Numa tigela pequena junte a mostarda pronta com o vinagre.
Reserve para untar o pão.
Na mesma tigela, junte e misture, os grãos de mostarda, o alecrim e o azeite.
Monte o sanduíche.
Arrume o pão numa superfície de trabalho.
Espalhe sobre o pão a mistura da mostarda com vinagre.
Arrume sobre 2 fatias do pão, a alface, o queijo e o presunto.
Espalhe sobre o presunto a mistura dos grãos de mostarda.
Cubra com as fatias de pepino.
Feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
Espete com um palito com tomate-cereja para segurar o recheio.
Sirva em seguida ou cubra e mantenha na geladeira.
Informações nutricionais /
porção - VP228 calorias,
14 g de proteína,
30 g de carboidrato,
7 g de gordura,
5 g de fibra.
Rende 2 porções de 4 PONTOS cada
Ah! E não me passe receita difícil, pois não tenho "boa mão" na cozinha!

Rede




Eu queria para minha casa uma rede que eu pudesse levar...
daqui para ali.
Achei ...amei... e estou adorando!
Mas, apesar do fornecedor falar que não precisa de proteção... eu passei!
Assim a madeira não fica com cara de mofada.
PS: Não sou eu nas fotos