e sou uma cozinheira de "mãos vazias", rs rs rs
Estas receitas que vem com...
"Uma pitada;"
"Até dá o ponto;"
"Tempere até dá o gosto.."
é a certeza de que não vai dar certo.
Então posto aqui,
algumas dicas e indico hoje,
amanhã, depois o blog dela.
"Quando uma receita pede uma pitada,
junte o polegar com o indicador
e pegue o açúcar ou sal...
sempre prove para não pecar com excessos, ok!
dar o ponto --
aqui já é mais complicado...
se em pudim cozidos,
que levem maizena ou farinha para engrossar,
o ponto é quando começa a soltar do fundo da panela...
não esqueça que determinados ingredientes
precisam ser cozidos para que se não dê dor de barriga!
O ponto usado para caldas, fio, caramelo,
varia de acordo com a receita...
para massas...
o ponto é quando soltar das mãos
ou quando preparadas em mesa,
tabuleiros, não ficar grudando e soltando pedaços"
Meninas!!!!
Vamos anotando e aprendendo!!
Mais uma vez...
Super obrigada Dolly!!!!