27.1.10

Queijo brie ou camembert.






Meninas!!!!
Estou para postar uma fotos que fiz lá em casa
com meu rechaud de queijo,
mas depois de uma dificuldade que tive para baixar as fotos
eu viajei e neste computador eu não tenho as fotos,
então peguei esta na rede.
O rechaud de queijo tem um pratinho de louça
que pode ir ao forno à gás ou no microndas,
depois que o queijo estiver bem "estufado"
você tira do forno coloca no rechaud
e coloca a vela só para manter aquecido.
Por cima coloque geléia ou mel com amêndoas.
Eu gosto da geléia de laranja,
mas entre os homens que vão lá em casa
a preferência tem sido pela geléia de frutas vermelhas.
Pegue fatias de pão de forma
e corte em retângulos,
passe manteiga dos dois lados e leve ao forno.
Sirva o queijo com a geléia ou mel
com os pães quentinhos.
Eu coloco tudo em
um disco de espelho como bandeja.
Nas fotos eu coloquei o queijo e a geléia
que mais gosto, mas isto é muito pessoal.