20.11.09

Arte no fogo!




Meninas!!!!
Apaixonei com este trabalho
e post aqui para você babarem!!!!

Sanduiche de mortadela Ceratti - Dicas do Prof.Navarro

Quem gosta de comer,
come do pão com manteiga ao caviar.
O Prof. Navarro meu "correspondente"
da boa mesa,
traz desta vez uma dica
que todos comem e poucos indicam.
"Sanduiche de mortadela Ceratti",
detalhe há mortadelas e mortadelas,
são parecidas mas não iguais!!!
Este é da famosa feirinha do Paraguai
em Brasília, a 25 de março brasiliense.
A barraca que ele comeu???
Mistério... ele esqueceu de anotar.
Mas, enquanto você ficam de olhos aberto
nos sanduiches da feirinha,
vou pedir a esposa dele "arrancar" da memória
do nosso gourmet o end, rs rs rs.
Mas vale e até deve comprar a mortadela,
na padaria e fazer em casa,
mas eu também
prefiro a Ceratti.
Acho que merecia um dinheirinho
pela propaganda, rs rs rs
Mas o que é bom
tem que ser divulgado, né???