9.4.09

Ovos de páscoa



Eu estava no túnel de ovos-de-páscoa ( é muito estranho!) comprando ovos para a páscoa.
Galak para quem gosta de chocolare branco, Diamante Negro para quem gosta ao leite e crocrante, Ferrero para quem gosta mais crocrante e assim foi.
Mas, nada, nada se compara aos chocolates Guylian!
Aqui onde moro só tem as caixinhas de conchas, mas na net achei esta foto.
Meninas...quem achar compra!
Não tem igual, ele desmancha na boca, o sabor envolve todos os seus sentidos, é super-macio.
NÃO TEM IGUAL!!!

Chocolates Guylian

Início: Com Guy Foubert em 1960, filho de pai padeiro.

Nascido:1938 na ciadade de Sint-Niklaas, município da Bélgica , Provícia de Flandres oriental.

Aprendizado: Antwerp School of Confectionery and Patisserie.(Antuérpia Escola de Confeitaria e Confeitaria).

Nome da empresa: começou em 1960 com o casamento de Guy Foubert com Liliane. Daí o nome da empresa "Guylian", criada pela combinação dos primeiros nomes dos noivos (Guy e Liliane).

Localização da fábrica: Sint-Niklaas. (1988)

Sabor: E S C A N D A L O S O !