11.4.09

Blog da Anna-Ligth

Eu adoro comer, e comidas ligth normalmente não são gostosas, mas as da Anna...
Eu quando vou ao supermercado sempre passo lá para anotar alguma receita.
Este sanduíche é simplesmente um E S C A N D Â L O de gostoso e de "alta-fofosidade"


1 xíc. de alface folhas lavadas secas
2 C.S. de queijo parmesão ralado grosso (10 g)
6 fatias de presunto defumado (60 g)
8 fatias de pepino
1 C.S.de mostarda pronta
1 c.c. de vinagre (preferível o balsâmico)
2 C.S. de grãos de mostarda
1 C.S. de alecrim fresco
1 c.c. de azeite
4 fatias de pão integral com grãos (120 g)
4 tomates-cerejas

Modo de preparar
Faça o molho.
Numa tigela pequena junte a mostarda pronta com o vinagre.
Reserve para untar o pão.
Na mesma tigela, junte e misture, os grãos de mostarda, o alecrim e o azeite.
Monte o sanduíche.
Arrume o pão numa superfície de trabalho.
Espalhe sobre o pão a mistura da mostarda com vinagre.
Arrume sobre 2 fatias do pão, a alface, o queijo e o presunto.
Espalhe sobre o presunto a mistura dos grãos de mostarda.
Cubra com as fatias de pepino.
Feche o sanduíche com as outras fatias de pão.
Espete com um palito com tomate-cereja para segurar o recheio.
Sirva em seguida ou cubra e mantenha na geladeira.
Informações nutricionais /
porção - VP228 calorias,
14 g de proteína,
30 g de carboidrato,
7 g de gordura,
5 g de fibra.
Rende 2 porções de 4 PONTOS cada
Ah! E não me passe receita difícil, pois não tenho "boa mão" na cozinha!

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