12.11.09

Barolo Curitiba - Dicas do Prof. Navarro

"Tomando um "Barolo" no "Barolo em Curitiba"


Simples assim...
é como define meu amigo Prof. Navarro,
sobre suas experiênicas gastrônomicas em Curitiba.
Um bom vinho que "respirou"
no decanter,
em um ótimo restaurante ...
Não tem mais nada para falar.
Para quem gosta de uma boa tratoria,
não tem igual a Barolo de Curitiba,
com uma massa no ponto certo,
(leia-se , ao dente)
acompanhada de um delicioso vinho.

5 comentários:

Cucchiaio pieno disse...

Este é um classico aqui na Italia, embora eu fico so' "no ponto certo", pois nao bebo nadinha!
Bjos
Léia

Blog - util.necessario - Ana disse...

Léia no "ponto certo" é mais gostoso, pois curtimos o melhor da uva e da festa.
Eu também fico só no ponto e bebo muuuuiiita água junto.
Bjs, Ana

Tamy disse...

Barollio é tudbom!!!!

Blog - util.necessario - Ana disse...

Tamy, com boas amizades então....
Bjs, Ana

Anna disse...

Que delíca, muito bom.
Beijos