uma mussarela bem salgadinha
compensa colocar um pouquinho de sal.
Você pode servir para comê-la
com pãozinho de alho quentinho
ou mesmo uma torradinha de pão de forma
com manteiga levemente tostada no forno.
compensa colocar um pouquinho de sal.
Você pode servir para comê-la
com pãozinho de alho quentinho
ou mesmo uma torradinha de pão de forma
com manteiga levemente tostada no forno.
Moussse de Azeitona.
200 gramas de Mussarela;
100 gramas de azeitonas para bater;
50 gramas de azeitonas fatiadas sem caroço para misturar na mousse.
250 gramas de creme de leite;
250 gramas de maionese;
5 folhas de gelatinha incolor diluida em meio copo de água morna;
2 colheres de sopa de ketchup;
6 colheres de sopa de molho inglês.
Modo de fazer
Bata o creme de leite sem soro com a maionese
e o queijo no liquidificador,
acrescente 100 gramas de azeitonas
o ketchup e o molho inglês.
Por último coloque a gelatina
e bata até ficar com a mesma consistência
do creme de leite.
Coloque na forma gelada
e acrescente as 50 gramas de azeitonas
distribuido por toda a forma,
pois desta forma quando cortar a mousse
os pedacinhos vão aparecer.
Detalhe!!!!
Enquanto prepare a mousse,
coloque água gelada com gelo na forma
e jogue fora antes de colocar a mousse.
Com a forma gelada não precisa de nada
para untar.
17 comentários:
Hummm! Deve ser uma delícia! Adoro azeitonas... vou experimentar hoje mesmo!
Ah! Muito obrigada por descobrir o nome da flor!
Bjos e ótimo dia pra vc
Danie Leticia
www.lindaecheiadegraca.blogspot.com
Fiquei com água na boca, menina, pois adoro essas coisas e vamo combinar, azeitona é muito bom! Copiada.
;)
Danie, eu descobri o nome da flor, pois fui comprar para o meu jardim, mas antes confirmei no "santo Google".
Bjs, Ana
Ozenilda, tem uma amiga minha que prefere com as azeitonas pretas.
Realmente elas são mais leves, mas tem menos sal, então o sabor do creme-de-leite fica muito evidênciado.
Mas faça metadade da receita verde, metade branca e descubra você.
Mas com um pãozinho quentinho de alho é tudo de bom.
Bjs, Ana
Adorei a receita, vou fazer.
Beijos;)
OI ANA....VOU FAZER LOGO A RECEITA.... AHHHHH....VOCE É MUITO POPULAR E SIMPATICA.... TDO BLOG QUE VOU , TÁ ALI UM RECADINHO SEU....ADORO....
BJÃO
*E ESSA MUSIQUINHA....TDO DE BOM....
Que mousse linda e diferente - adoro azeitonas, penso que é uma idéia para as fetas de fim de ano!
Bjim
Léia
Ou Claudia! Depois da uma olhada da mousse de presunto que postei aqui no blog. Fica uma delicia servir as duas juntas. Bjs.ana
Oi leia , me sinto muito "chic" passando receitas para voce. (estou semacemto no teclado descupe-me). Bjs, Ana
Ou Vera, sei que blogueira adora "coments",e eu sempre escrevo sem contar o tanto que eu falo com minhas amigas sobre o que vejo e gosto neste delicioso mundo virtual .Bjs,quem sabe um dia nos encontraremos no mundo real para batermos um papo de horas .Ana
oi Ana
Nossa menina!!!! obrigada por compartilhar essa delicia conosco
Vou fazer e depois te conto...
Vou te linkar se puder faça o mesmo!
ahhhh sou amiga da Veraaaaa
da mesma city!
Bjos querida....
Oi Renata! Amiga da Vera...com certamente amiga minha também! Quanto dividir receitinhas e dica.., toda amiga faz !!! Bjs, vou te visitar, Ana
Já se inscreveu para a promoção de natal da Sandra???? corre lá no meu blog e participe, vale a pena!
bjs
Oi amada, eu tb amo o Yanni..já assistiu o video dele gravado lá em Acropoles???demais!!!!
receita boa essa hein...devidamente copiada
beijocas e bom final de semana
Oi Dolly eu estou viajando e não sei o porquê deste computador não aceitar o "colar". Mas volto para casa terça e faço de lá.
Quanto a receita já falei que de mousse eu sou boa, mas depois de nossa última "teclada" eu estou animando a fazer outras receitinhas.
Bjs, Ana
OI ANA, COM CERTEZA VAMOS NOS ENCONTRAR.... VOCE É DEMAIS....BJÃO
Obrigada pelo carinho Vera.
Bjs, Ana
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