20.11.09

Sanduiche de mortadela Ceratti - Dicas do Prof.Navarro

Quem gosta de comer,
come do pão com manteiga ao caviar.
O Prof. Navarro meu "correspondente"
da boa mesa,
traz desta vez uma dica
que todos comem e poucos indicam.
"Sanduiche de mortadela Ceratti",
detalhe há mortadelas e mortadelas,
são parecidas mas não iguais!!!
Este é da famosa feirinha do Paraguai
em Brasília, a 25 de março brasiliense.
A barraca que ele comeu???
Mistério... ele esqueceu de anotar.
Mas, enquanto você ficam de olhos aberto
nos sanduiches da feirinha,
vou pedir a esposa dele "arrancar" da memória
do nosso gourmet o end, rs rs rs.
Mas vale e até deve comprar a mortadela,
na padaria e fazer em casa,
mas eu também
prefiro a Ceratti.
Acho que merecia um dinheirinho
pela propaganda, rs rs rs
Mas o que é bom
tem que ser divulgado, né???

4 comentários:

dollystar disse...

Essa dica/receita aprovo 100%!!!!
sou fã incondicional da mortadela Ceratti e só lamento que aqui não existe. Dica para quem mora em Sampa, ir à lojinha da fabrica Ceratti, no Sacomã, Heliópolis e comprar diretamente, fresquinhas!!!!
Mortadela fatiada fininha, pão fresquinho (que aqui tb não tem) e um bom suco...baum demais!!!!
beijocas querida!!!!

Blog - util.necessario - Ana disse...

Ei Dolly, quanto mais fininhas as fatias mais gostosas né?
Parece que com a fatia fininha e consciência fica mais leve, rs rs rs
Bjs, Ana

gaaya.art@gmail.com disse...

Não como bichinhos, mas nada contra quem gosta, mas a propaganda realmente valeu, rsrsrs!
Beijos
Edilene

Blog - util.necessario - Ana disse...

Oi Edilene, não esqueci que você não come bichinhos e fiz uma mousse de azeitonas pensando em você.
Pode até brigar comigo, mas as fotos já estão descarregas no computador e não fiz o post.
Mas, esta semana sai.
Bjs, Ana