4.12.09

"Floripa" - Chef Fedoca - Dicas do Prof. Navarro


Recebi uma dica do meu amigo,
para este final de semana que é de babar!!!!!
Moqueca de camarão e lagosta
do Chef Fedoca em Floripa.
A entrada, escandalosamente deliciosa
de camarões para vários gostos,
e uma caipirinha para matar o calor.
E a muqueca...
Ah! Esta é até uma maldade
fazer um post sem sabor ou aroma.

6 comentários:

Danie Leticia disse...

Meu marido é alergico a frutos do mar, e eu adoooro, por isso raramente saboreio algo parecido. Confesso que fiquei com água na boca.

Bjos
Danie Leticia
www.lindaecheiadegraca.blogspot.com

Blog - util.necessario - Ana disse...

Danie, aqui em casa eu faço um camarão na moranga que fica um
E S C Â N D A L O
e hoje vou fazer carne seca na abóbora.
Faça assim, uma pequena moranga com camarões para você e outra de carne para ele.
Bjs, Ana
O camarão na moranga:http://utilnecessario.blogspot.com/2009/10/comidinha-em-casa.html

Doris Sochaczewski disse...

Oi Ana,
muito chique seu blog... adorei!
faltam coisas assim...
beijoca
Doris

www.coisasdadoris.com.br e tb o blog:
www.coisasdadoris.blogspot.com

Blog - util.necessario - Ana disse...

Nossa! Um elogio vindo de você é tudo de bom, pois todo blog fala do seu e eu sempre dou uma passadinhas lá.
Seja bem vinda, bjs, Ana

Ateliê Gaaya Decoração e Arte disse...

Oi Ana,
Conheço esse lugar em Floripa e é tudo de bom!
Uma boa dica, sem dúvida!
Beijos
Edilene

Blog - util.necessario - Ana disse...

Ah!Edilene!!!!
Quando tiver uma dica gostosa, conte para todas nós. E com certeza lá teve ter alguma prato delicioso mais vegetariano.
Bjs, Ana