23.10.10

Os homens comem carne e eu olho a decoração!!!










Fomos em um restaurante
em Riberão que chama Cabaña.
Um restaurante de alma Argentina,
tanto nas carnes como nas papas souflês
(quem souber fazer me ensina por favor!)
e com uma decoração muuuuito gostosa.
No restaurante tem uma figueira com várias lanternas,
e na minha casa eu tenho um jardim,
no meio da casa,
e neste jardim tem um pé de pequi

Então...
enquanto meus meninos e meu marido,
comiam toooodas as carnes
que lhes eram oferecidas eu....
claaaaro
que tirei milhares de fotos para me inspirar.
Pensei em colocar as lanternas
que tanto amo no pequizeiro.
O que vocês acham???

Então para ver o pátio interno
que está beeem bagunçado na foto clique AQUI.
Para ver outro post que fiz sobre lanternas clique AQUI.

8 comentários:

Mirian Decorações disse...

Uma ótima idéia, adoro jardim bem iluminado, dá um ar festivo.

Beijos

Blog - util.necessario - Ana disse...

Miriam tirei fotos de quase todas as lanternas, não coloquei aqui, pois achei que ia ficar meio chato para quem vê. Mas não sei se você viu, eu gostei, são todas diferentes umas das outras.
Bjs,

lilly disse...

oi ana
ribeirao preto é a minha cidade
nasci la e so vim pra aracatuba nos anos 80.
de vez em qdo aparço por lá.
vou anotar este restaurante
adorei a foto da salada...
eu nem ligo pra carnes...
e as lanternas...tudo de lindo!!!
bj

Blog - util.necessario - Ana disse...

Lilly, eu também não ligo para carnes, mas aqui em casa tem 3 que amam carnes, então fico com saladas...
Quanto a Riberão eu amei, e já fui a Araçatuba duas vezes e amei também, mas faz um bom tempo.
Acho que você teve sorte nasceu em uma cidade bonita e mora em outra.
Bjs,

Tati B. disse...

Ana, o pequizeiro vai ficar lindo com as lanternas. Acho bem charmosa a ideia. Imagine que delicia receber os amigos numa noite gostosa com esse pequizeiro iluminado?
Bjo

Palavras Vagabundas disse...

Ana,
passeando cheguei aqui...parei por causa das lanternas, mas estou comentando por que papas em espanhol é batata - souflê de papas - para mim não passa de purê, talvez mais sofisticado que passou pelo forno.
abs
Jussara

Blog - util.necessario - Ana disse...

Tati, acho que vou fazer sim...estou bem "inclinada". Se fizer faço um post.
Obrigada pelo incetivo.
Bjs,

Blog - util.necessario - Ana disse...

Jussara, se você parou aqui pelas lanternas imagine eu almoçando de frente para elas...Não comi né? KKKK
Quanto as "papas souflê" sei que papas são batatas, mas o souflê realmente me "pega", eu não sei direito se eles querem dizer "insufladas" ou "estufadas", só sei que meu menino adora e eu não tenho a mínima idéia de como se faz. Se você sabe me ensina urgente, rs rs rs