A madrinha dos meninos estava aqui em casa,
e como último almoço deixo aqui para vocês a foto de um
E S C Â N D A L O
de camarão na moranga com catupiry.
Meninas!!!!!
Acabei com o regime!!!!
De entrada a mousse que postei,
de sobremesa a mousse de nozes,
e no meio além de saladas e outras comidinhas,
minha preferida "arrasa regime"
Como faz???
Cozinha a abóbora já aberta e sem as sementes.
Lave os camarões com limão e tempere.
Refogue os camarões com alho cebola e temperos do gosto
e misture sem dó o queijo catupiry
O segredo???
Não cozinhe muito os camarões,
pois ele vai na abórbora e é levado ao forno,
e lá que termina cozimento.
Ah! Um pouquinho de pimentinha no tempero do camarão
é importantíssimo
5 comentários:
Ana,
Que prato lindo! Sou louca pra aprender a fazer camarão na moranga, vou guardar a dicas! ( na verdade eu ainda não tentei fazer...hum...em breve!)
bjinhos
Fefe
Fefe, para esta moranga que é grande eu usei 2 kilos de camarão entre médios e grandes, mas eramos 5 adultos, e todos comemos muuuuiiiitoooo bem e sobrou um pouquinho para um adulto à noite.
Bjs, Ana
Mas eu posso com isso? Acabei de comentar no blog da Rejane que preciso emagrecer e entro aqui com essa tentação..pronto, já engordei!!!!!
É bom demais esse camarão na moranga!
bjs
Dolly , eu só sei fazer mousse mas a menina (de 60 anos) que trabalha lá em casa faz este camarão que segundo minha amiga Bebel, é de comer de joelhos!!!!!
Bjs, Ana
UAUUUUUUUUU....QUE DELICIA....BJUS
Postar um comentário